An den Minister für Wirtschaft, Verkehr, Arbeit, Technologie und Tourismus Herrn Dr. Bernd Buchholz
2020_06_05_Schreiben-Mindestabstände-Außenbereich-2Herunterladen
2020_06_05_Schreiben-Mindestabstände-Außenbereich-2Herunterladen
Sicherheits-und-Hygienekonzept-Vorlage-zum-AnpassenHerunterladen
Hier möchten wir Anhand des Beispiel 94er Kampen eine Auswahl an Dokumenten zeigen
Land Schleswig Holstein Stand 13. Mai 2020 Leitfaden Mindestanforderungen an Hygienekonzepte für gastronomische und Beherbergungsbetriebe, die ab dem 18. Mai 2020 ihren Betrieb wiederaufnehmen https://www.schleswig-holstein.de/DE/Landesregierung/VII/_startseite/Artikel2020/II/200513_mat_Leitfaden_GastroHotel/leitfaden_fuerGastroHotel_ab18Mai.pdf?__blob=publicationFile&v=1 BGN Gefährdungsbeurteilung im Sinne des…
Details